Весенний ветер свеж и ласков

Ася Жумагелдиева
Весенний ветер свеж и ласков!
Лучи разбрасывает солнце по разным уголкам двора…
И маленький кусочек сказки
Мне дарит добрая весна.

И листья шелестят на ветках!
Чирикают счастливо птицы, летая где-то в вышине…
Мир полон радостных секретов,
Таит лишь чудеса в себе!

И бело-голубое небо
С горящим ярко солнца диском!
Нетерпеливо жду я лето.
Я знаю, лето где-то близко…

22 апреля 2013 года