Я скучаю...

Горячева Екатерина Алексеевна
Я не буду по тебе скучать,
И не по тому, что не скучаю.
Просто я боюсь всё потерять,
И сломать всё, что построено тобою.
Трудно мне на свете без тебя.
Да с тобой не легче.
Как запрограммировать себя, чтоб забыть…
И стало легче?!