Уже рассвет...

Антонина Казаченко
Уже рассвет в окно глядится
и через час пора вставать...
А мне не спится,
память - спицей
прокалывает... время вспять
не повернуть, не изменить,
но память - нить
сквозь дни и годы,непогоды
лучом спешит соединить
не бывшее...
Румянцем совестливым пышет
лицо...
А блудного родное ждет крыльцо.