Рвёт надрывною струной нерв

Кизина Наталия
Рвёт надрывною струной
Нерв.
Не задеть, не подойти –
Ток.
Я же лучшая из всех
Стерв!
Жаль, что поздно ты понять
Смог...

Успокоюсь? Может быть.
Жди!
Настроенье всё равно
Ноль.
Испугался, что сбегу?
Бди!
Но на душу мне не сыпь
Соль.