Глаза

Крутень
Она сидела, улыбалась.
Глаза ее закрыты.
Я начал приходить сюда давно, как только я ее заметил.
Я раньше не мог понять ее улыбку, глаз ее не видел.
Они лишь снились мне во сне, в них вечность обитала.
И я тонул в глазах ее, она смотрела прямо.
Ночь сменило утро.
Идя домой, я прохожу возле нее, но почему же она меня не замечает?
Сидит все так же улыбаясь, глаза ее закрыты...

Год прошел, сюда она больше не приходит...
Глаза ее мне сняться, там вечность все живет и нет мне места рядом с ней...