Мечтаю я, чтоб ты была со мною...

Антон Данильский
Мечтаю я, чтоб ты была со мною.
Хочу я лишь тебя одну любить.
Я мир тебе несказанный открою,
Мне б только твое сердце покорить!

Во снах тебя прекрасной видеть снова!
Смотреть в твои глаза в их глубину.
Пусть потеряет всякий смысл слово,
И только чувства будут наяву!

Прости меня, любовь моя порочна. 
Прости меня за то, что глупым был.
Но знай, теперь, могу сказать я точно,
Что никого так в жизни не любил!

Ты словно вихрь в душу мне ворвалась,
Переменила в жизни полюса!
Я так хочу, чтоб ты со мной осталась,
Раскрыв как ветер счастья паруса!


10.2002