К реалиям жизни, или заплати налоги...

Михаил Битёв
- К реалиям жизни сыночка всегда
приучаю, -
Поведал приятель, хозяин торгового
центра, -
Когда шоколадку супруга даёт ему
к чаю,
То я отгрызаю от плитки тринадцать
процентов...