Будь женой моей...

Владимир Басков
Будь женой моей
И доверься мне!
Будь моей женой
Наяву не в сне!

Душу мне отдай –
Бережно возьму!
Сильно не страдай –
Я ж тебя люблю!

Сердце ты моё
Забери в залог,
Будем вместе жить!
И поможет Бог!..

Троицк
21.04.2013 г.