Берега

Самсонова Анастасия 2
А за океаном берега, ты там была...ты там была - душа моя
На волю отпускала я тебя...я тебя
В тисках теперь мы оказались...за тебя...за тебя
Берега...сохраните нас, меня...нас, меня
Так хотела быть твоей...быть твоей
Растворялась в солнце я...в солнце я
Нежен был...нежен был - наш закат
В жизнь ты воплотил...и опять
И опять опустилась ночь на нас...ночь на нас
Далеко...далеко я желаю убежать...убежать
А песок так горяч, я сумею убежать
От тебя...от тебя...берега
Сохраните нас, меня...нас, меня...берега
Берега - вы спасите в последний раз меня
А луна - далека, в звездах вижу вновь тебя...вновь тебя
Но не нужна - небу я, так близка мечта моя...мечта моя
Но не смогла...не смогла убежать...от тебя...от тебя
Берега, берега сохраните нас, меня
Растворялась в солнце я...в солнце я
Берега...берега - отпустите нас, меня...берега