С тобой... навсегда

Евгения Савич
С тобой невидимые нити
Соединили навсегда.
Судьба еще подарит жизни,
Я вновь вернусь к тебе, сюда.

Ты мне до боли дорогая,
До самой глубины души!
В полях твоих я прорастаю,
Ещё в лесов хмельной тиши!

Вбираю в сердце твои пашни,
Рассвет румяный и закат,
Дождей серебряные капли
И вьюжный с ветром снегопад,

Цветенье яблони весною
И запахи цветущих трав.
Ты стала мне такой родною,
Мне по душе твой гордый нрав!

26.08.12.
Евгения Савич-Астахова.