Жизнь летит...

Саша Модин
Жизнь летит, как пейзажи за окнами транспорта
И спидометра стрелке за ней не успеть…
Ну а мы пассажиры, то горюем, то здравствуем,
Вместе с жизнью по рельсам продолжая лететь.

Жизнь летит к горизонту с немыслимой скоростью,
И назад повернуть мы не в силах ее.
С остановками снова акселератором боремся,
Чтоб не встать на обочине жизни старьем.

Жизнь летит, и года виражами проносятся,
Все сложней пилотировать этот болид…
Жаль места далеко не всегда в нем находятся
Пассажирам, которым с тобой по пути…