друг...

Павел Тимошков -Чудо
Друг умирает…эта боль…
Как же ему тяжело…
И снова таблетки…укол и укол…
Но зло побеждает… зло…
Кто друга терял… тот конечно поймет…
И в сердце немая печаль…
Пусть этот друг всего только кот…
Мне жаль его очень жаль…
Я не забуду как радуясь мне…
Свою он мурлыкал песнь…
Теперь он сгорает словно в огне…
Его забирает болезнь…
Ничем не помочь…обреченный исход…
Какой то замкнутый круг…
И пусть этот друг всего только кот…
Он был настоящий друг…(((
 (из неизданного)