Моей песне лебединой...

Валентина Тен
               ***
Моей песне лебединой
Ритм отстукают часы.
Под раскидистой рябиной
Заколеблются весы.
И припевчик недопетый
Оборвётся на лету.
Попрощавшись с этим светом,
Дух умчится в высоту.

Запредельные дороги,
Запредельные пути!
Ангелу омою ноги,
Чтобы к Господу дойти.
Он на каждом перекрёстке
Мне поможет выбрать путь,
Чтоб сумела заглянуть я
В корень смерти – жизни суть.

        19.07.06       В.Тен