про океан

Парламент Птиц
Выпей мой океан. Мне не жалко, он полный.
Отхлебни из бокала моих сумасшедших рыб!
Ощути на губах мои бронзой одетые волны,
И шторма по ночам, что совсем не имеют границ.
Опьяней от соленого привкуса рифов,
Собери все ракушки и камушки на берегу.
Под подводные темные песни гитарных грифов
Упади в мою мрачную тихую глубину.
Научись под водою дышать и не мерзнуть,
Разыщи все тонувшие в ней корабли,
Спрячь в копилку морские все красные звезды,
Перед сном прижимай их к холодной своей груди.
Кинь монетку - на счастье и чтобы вернуться,
Полежи на песке, пару книжек моих прочитай.
Посмотри как во мне отражается сонное теплое солнце.
Я люблю тебя. Никогда. Об этом. Не забывай.