Задумайся, подруга!

Маргарита Вышенская
Торговля ВСЕМ – любовью, красотой,
детьми, местами или должностями,
умом, домами, честью и душой...
Торговля – всем...
Не видим? Не понЯли?

За деньги мы сегодня продаём
страну, родителей, и честь свою, и друга...
И ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ! Весело живём?
Но для ЧЕГО?
Задумайся, подруга...