И все живое ищет пару

Михаил Юдин 2
Весна в цвету неумолима!
Не тронут ею лишь больной.
Взывая к близости,  интиму
Трубит, как горн призывный в бой!
И все живое ищет пару:
Щебечет, квакает, жужжит.
И возбуждая "аппетит"-
Неимоверны Женщин чары!

Фото Андрея Пышко