Крик души?

Софи Софи Софи
Здесь однажды зажгут свечи по тем,
Кто умирает в душе,
О ком начисто забыли, насовсем
И, к сожалению, не спасешь уже

В таких местах жутко холодает
И хотя бы один подал бы руку,
Хотя бы один нашелся, который понимает,
Ведь одно теплое сердце способно успокоить вьюгу

Когда-нибудь о тебе вспомнят
Лишь за надобностью вещей,
А потом в памяти своей снова похоронят
Те люди, что раньше откликались на Друзей

Здесь однажды зажгут свечи
Для тех, у которых "вчера" было последним вечером
Для тех, кого не сыскать больше,
Чью душу найдут изувеченной,
Потому что молчание губит, линией напрочь очерчивая.