Круто быть поэтом

Анастасия Ададуровна
Наверно, круто быть поэтом:
Все девушки тебя хотят
И даже в очередь стоят,
Чтоб одарить тебя букетом...

Наверно, круто быть поэтом:
Слагать о том, что жизнь - бардак,
И что на свете всё не так...
А после водку пить за это.

Наверно, круто быть поэтом.
Сдавая жизнь свою в утиль,
В мир рифмы с головой уйти
И встретить новый день с рассветом.