Скороговорка - пародия

Наталия Умнова
Зачем только Клара, украла кораллы,
Карл и так их берёг для Клары,
Но теперь клофилинщица Клара,
Восемь лет не увидит кораллы.
Ну а Карл под окошком у Клары,
Ей сыграет прощальный сонет,
Ведь успел предприимчивый Карла,
Свистнуть в доме у Клары кларнет