Драгоценнее мироздания...

Татьяна Подковырина
Мы с тобой одолеем  любые  сложности!
Что бы нам ни мешало идти вперёд,
Мы приложим все силы и наши возможности,
И лишь  вместе пройдем и огонь, и лед.

Только помни, что мы с тобой - одно целое,
Я - твой блеск в глазах, ты - мое дыхание.
Наше чувство – то самое, драгоценное…
Драгоценней, наверное,  мироздания.

26.02.13