И было счастье, радость, ликованье

Елена Викторовна Леонова
Герою Советского Союза, летчику-космонавту СССР
Герману Степановичу и Тамаре Васильевне Титовым.

Вы оба о полете том мечтали
И о надежном, крепком корабле.
Часы, как вечность, Германа Вы ждали
Из космоса на матушке-Земле.

И было счастье, радость, ликованье.
А за триумфом – каждодневный труд.
Нечеловеческая выдержка, старанье.
Жизнь для людей – вот выбранный маршрут.