За кулисами цирка

Гоша Ван Дер Вейдер
 
http://www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI

За кулисами цирка

плачет тигр на цепи

и закованный слон

ждет от смерти вестей

там скрывается злость

там запрятана боль

за кулисами цирка

день- кровавая кость

тихо бьют лошадей

что - б скакали быстрей

бьют медведей и лис

за «решеткой кулис»

за кулисами цирка

горе жмется в углах

и зловонною тенью

растекается страх

тусклой лампочкой ада

светит утро на льва

за кулисами цирка

поселилась беда

сквозь корявые прутья

и стальные замки

долетают лишь мухи

и обрывки тоски

в одиночную клеть

открывается дверь

важно входит к питомцу

человеческий зверь

ведь себе подчинять

у «артиста» в крови

за кулисами цирка

нет законов любви

Дрессировщик ломает

генетический код

и со знанием дела-

бьет, бьет ,бьет, бьет…

за кулисами цирка

кровью время  течёт

за кулисами смысла

ВЕК  ЖЕСТОКОСТЬ ЖИВЕТ…