Я забыла

Елена Жалеева
Я забыла, я забыла:
Боль совсем беззубо гложет,
Мне б еще набраться силы,
Не искать тебя в прохожих.
И не слышать отдаленно
Нот твоих в звучащем смехе,
И стереть из телефона
Номер с солнышком помехой.
Ты три дня в нем в черном списке,
Я пожаловалась пледу.
Вот он. Черт, твоя записка:
"Жди второго, я приеду".
23.04.2013г.