Жизнь прожили счастливо

Ирина Никифорова
Как безумно друг друга любили
    Эти двое! Смотрелись смешно:
        Ветка нежно-сиреневых лилий
            И бурьян. Вот занятно кино!

Виртуозно играла на скрипке,
    За смычком улетая в полёт,
        Вся в мечтах! Мир встречала с улыбкой
            И к нему - как в огонь мотылёк…

Он - шпана, грубоватый детина,
    И в чести часто мат и враньё.
        Только сразу сходила «щетина»
            С той души, если видел её.

Затаила дыханье планета:
    Столько нежности было в любви!
        Озаряя себя бездной света,
            Плыли счастливо их корабли.

Безнадежно испорчен мужчина.
    В ней же - вы не найдёте изъян.
        Жизнь прожили (смешная картина!)
            Вместе:  барышня и хулиган.


Коллаж Надюши.