Лес гвоздей на полу...

Анна-Виктория Громович
* * *

Лес гвоздей на полу,
Босиком не пройти.
Стиснув зубы, иду,
Нет другого пути.

Не жалею ступней,
Как бумага, они
Стерпят узы моей
Непутевой судьбы.

Этап пройден впустую:
Впереди чистый лист,
Но на нем вновь рисую
Кровяные следы.