В тишине ночной звезда

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/24/1739

В тишине ночной звезда,
     В пустоту свой свет бросает,
     Похождение в никуда,
От любви ледышка тает.

Словно нежная душа,
     Не приемлет наваждения
     И расстаянием льда,
Выражает возмущение.

Боль разлук, всегда тоска,
     Оттого на сердце рана,
     Наседают облака,
Заслонив  нам свет  туманом.

Промелькнёт в судьбе любовь,
     Чтобы вновь упасть звездой,
     Снова вспыхнет, где-то вновь,
Забирая там покой.