радость радостная

Евланова Ольга
масло масляное а гроза грозная
я приду к тебе хлопну по столу
я теперь стрела самострельная
не смотри ты так взглядом мерина

в мире мирные в бойне бойкие
подари мне друг суперботики
в них шагну вперед счастье сбудется
а пойду плясать все забудется

волны вольные ветры ветрены
недовольна я с переменною
прикрывай меня солнцем с севера
я вином прольюсь преднамеренно

радость радостная а горесть горькая
угощу тебя крепкой  водкою
говори мне так чтоб поверила
у меня на днях День рождения!!!