вода

Слепая Собака
я не держу тебя друг
не умею
слишком бумажные
наши глаза

я вспоминаю
как ты лился тенью
мне не давая раскрыть
даже рта

как ты отчаянно
резал колени
молча глотая
слова со стола

ты не сказал мне
что мы не успели
серого солнца
собрать семена

время подходит
скрипя сапогами
твой путь лежит
у чьей то земли

я не найду тебя друг
не расправлю
мягкие перья
залитой звезды