Весеннее

Александр Королёв 3
Весну пришедшую поярче нарисую
Видны пусть будут радостные краски
Весенним ветерком я кисть чарую
Мир превращая в цветовую сказку

В весне любовь я обозначу цветом
Таким как будто солнышко пригрело
Цветок прекрасный тёплым своим светом
И счастье чувством красок завладело

Весны нарисовал я первые шаги
Душа она живые краски выбирает
Мечты свои ты выразить смоги
Весна мне шепчет и сердце замирает