Так вышло

Чёрная Весна
Ни грамма надежды.
Только тебя я вижу всё реже.
А скучаю всё больше, всё чаще.
Каждой клеточкой тела.
Дрожь. И какое-то больное выражение лица.
Я чувствую себя чужой везде и всегда.
Прости, что так изменилась.
Прости, но я пропала.
Осталась никем,
Разлагаюсь при жизни,
Заканчиваюсь.
Мне так много нужно тебе рассказать, показать.
Ты просил фотографии, и писать.
Поздно, но всё же
Как только - так сразу.

Подари мне немного веры.
В себя.
В эту весну,
Которая не имеет больше смысла потому, что
В ней
Нет
Тебя.

19 марта 2013