Ярилин День

Александр Алексеев 3
В Ярилин День на лире не играю:
Не время и не место для того.
Я воинов ушедших вспоминаю,
Что жизни положили за него.

Успели, не доспевши стать мужами:
Не выбирает Солнце свой закат.
Их матери за Род стоять рожали.
Они стояли и теперь стоят...


23 цветня  42 весна