Разговор с сыном

Нина Бочкарева
Мой милый сын, давай поговорим.
Ты знаешь о своих предназначеньях?
Мужчине нужно выполнить их три,
Преодолев преграды и теченья.


Построить дом, деревья посадить,
А также сына вырастить здоровым,
Семью свою от бед отгородить,
И вместе жить всем под домашним кровом.


Растут мальчишки, только без тебя,
И дом свой ты пока что не построил,
Тяжелая, сын, у тебя судьба,
Живешь, не зная все еще покоя.

Ты дерево успеешь посадить,
А если что, отец тебе поможет.
В конце концов, начнешь спокойно жить,
И дом свой отдадим тебе мы тоже.

Стараешься, для счастья, для семьи,
Но женам нужно все сейчас и много.
Лишь о тебе тревоги все мои,
Молюсь я за тебя, сыночек, Богу.