Он классный

Марина Подд
А он такой классный,
Но он опасный, эх жалко опасный.
Но может не напрасно
Я украла ключ от его души.
Смогли или не смогли
Стать ближе к друг другу
Чем просто люди.
Зацепились ли наши судьбы.
Да катись всё к чёрту.
Я хочу просто оглохнуть,
Чтобы не слышать других.
Жалко это не поможет
Не слышать мысли свои.

2010