Смогли

Карина-Кислицина
И просто представить, что все это - не про нас,
И хоть на секунду, но все же - поверить в чудо,
Что в отблесках звездных далеких-далеких страз
Не виден итог, не настал наш последний час,
И в сердце не плачет вьюга...

И просто поверить, что все у нас - впереди,
Что сотни совместных дорог еще ожидают.
Что общее сердце сладко трепещет в груди
И ровным еще не стал его сбитый ритм.
Что это не наш закат догорает...

Мой ясный, послушай, где-то в небесной дали,
Где робко порхают частицы вселенской пыли
Так просто увидеть, что мы с тобой "есть" и "были"
И, главное, что и "будем" еще смогли...

Carina Summer