Текущее политическое

Сергей Лузан
Бастрыкин, известный как пан и сеньор,
Глава СКР, но в душе - прокурор,
Навального лично закрыть решил,
На что СКР не жалеет сил.

Братья Фурсенко - два утописта,
С их назначениями всё нечисто.
Для них всё равно, что ЕГЭ, что футбол -
Каждый из них большой пустобол.

Ну вот, нехватка рецек не пускает в Худсовет :(
А счастья всё равно, как не было - и нет :)
20.052013
ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ (На стих Вс. Емелина об отставке В. Ю. Суркова)

Не сгинет интеллектуал -
Ведь есть жена, друзья, Кадыров...
Уверен, пьесы сей финал
Затмит концовки у Шекспира :)

Премьер - Димон, но не юрист,
Такой вот парадокс.
На вид весьма игрив, игрист,
Ничуть не ортодокс :)

Надул Москвы Банк Бородин ...
Пусть раскулачат - и хрен с ним.
Со всей семьёй сбежал Билалов -
Размах неслабый у нахала.

КОНСТАНТИНУ КЕДРОВУ
Расшевелить сумел осиное гнездо - режимщиков,
Где все низведены до шарикоподшипников.

Не знаю, Вы случайно не поклонник Скойбеды?
С кумирами подобными так близко до беды :(

На фоне вдаль бегущих лет ...
России - да, фашистам - нет ...

Недавно сел в тюрьму Батурин,
Сестре он насолил - вот дурень!

От щук до уток - недолог путь
А пипл схавает как-нибудь

Крепкий хозяйственник - как приговор -
Он ведь обычно жулик и вор ...

Что ж, вот как можно обращаться с нами -
Два гнома уж 13 лет жонглируют словами :)



Гляжу на портянки режимные -
Встаёт вопрос "небанальный"
Чем так досадил убогим
Юрист Алексей Навальный? :)

Нашлись спасители России -
Ведь их об этом не просили ...


Констанину Уткину-3

Неугомонный Константин
Всё хочет рецкой отозваться
Формально правда - хрен бы с ним,
Ведь так не хочется мараться :)

Какой-то Уткин, графоман,
Полез в бутылку - не стакан ...


Мэру Москвы Собянину по случаю инаугурации

Конечно же - избран. Конечно же - мэр.
Конечно же - родом из СССР :)

Что ж, ни скромна и ни умна
Мадам Ирина Роднина.
Такая вот у нас страна ...
Зато в Парламенте она.

Наша Азиопа
- Аллах Акбар!
- Воистину Акбар!

ЕдРо-2013, октябрь
 
Жуликов и воров видел полон зал
Сам Д. А. Медведев там им речь сказал.

Их дом - Газпром, а не Россия,
Они для взяток рождены.
И улетят по высям синим
Из обворованной страны.

Greenpeace не нравится Газпрому -
Смешно, коль было б по-иному ...

Когда надоедает жизнь и кажется хреновой,
Я отправляюсь с ней покончить в Бирюлёво ...

Октябрь 2013
Для Януковича - атас -
Вновь не уплачено за газ.

Free Pussy Riot, потом - Greenpeace
Такой у сэра Пола каприз.
Путин не в силах МакКартни помочь
Суд - независим, и просьбы  - прочь :)

Всё забористей Майдан -
Гуще гарь - от шин туман.

Майдан вперёд пошёл в атаку,
Начнётся в Киеве теперь большая драка.
Боксёра вскоре мы увидим, без сомненья
Такие вот переговорные знаменья.

В России слово "прокуроры"
Совсем не зря рифмуется со словом "воры" ...