Финал

Большаков Алексей
Угрюм  финал  бессонной  ночи:
Заря,  не  знавшая  покоя,
Приводит  день…  Да  что  ж  такое?!
И  как-то  всё  не  так,  не  очень…

День  не  подал  услады  сна
(полно  забот,  и  всё  такое).
Не  знал  и  вечером  покоя  –
Шустра  домашних  дел  блесна.

И  вновь  уже  заря  пылает…
И  в  телефоне  голос  нежный:
«Приди.  Я  жду  тебя,  как  прежде».
Нет,  не  могу.  А  вдруг  –  облает?..

Папка 3-6 - стихотворение - 40