Я привыкаю к ритму большого города

На Грани
Я привыкаю к ритму большого города,
К долгому времени, что поглощает метро.
Здесь в суете сует моя боль раскована.
Здесь никому нет дела, и я никто.
Принадлежу себе - одиночка - странница.
В сонме своих проблем я ищу пути,
Чтоб не пропасть,чтоб не сорваться раненной
В пропасть беды, чтобы себя спасти.