р. s

Анжелика Семерикова
умирать по тебе?
или быть счастливым существом?
не принимаемое решение.
сама с собой. пари.
оставить как есть, невредимым.
или выворачивать изнутри?
даже если в эту вот секунду
в этой неудачной весне пойдет снег,
я все равно знаю, что проснусь.
счастья кусочек.
и, наверное, даже улыбаться буду.
не долго правда.
мне хватит на пару строчек.
почему?
потому что снова увижу тебя во сне.
так вот.
мы останемся с тобой друзьями.
такими.
которые никогда друг другу не позвонят
и не напишут.
мы останемся с тобой идеальными друзьями.

P.S. я люблю тебя. слышишь?