В тёплый снег завернулись поля

Александр Анатольевич Губенко
 В тёплый снег завернулись поля -
 Там позёмка туманом витает
 Ровным строем стоят тополя,
 Белый пух над землёю летает.
 
 За рекой опечаленный лес,
 Облака серой шалью покрыты,
 Гонит их на далекий норд-вест
 Ветер зимний - хозяин сердитый.
 
 А мороз всё крепчает и злится,
 Стала синей вечерняя даль
 Лёгкий иней вокруг серебрится,
 Да на елях - снежинок вуаль.