я не умею любить на расстояньи

Вечный Май
я не умею любить без человека рядом,
я люблю того, кто сейчас со мной,
кто смеряет меня ощутимым взглядом
и кто провожает меня домой.

и того, кто может руки коснуться,
и чье тепло я могу ощутить.
а того, до которого не могу дотянуться,
невидимку, мне очень сложно любить.

я в любви не признаю расстояний,
я люблю того, кто сейчас со мной.
я не верю в любовь сплошных расставаний
и встреч лишь в час выходной.

любовь не безгранична, у нее есть пределы,
и мой предел - расстоянье вытянутой руки.
если же между нами стены -
я не признаю такой любви.

я не умею любить без соприкасаний,
я не умею любить "одной",
когда несешь лишь след воспоминаний...
я люблю того, кто сейчас со мной.