Новое

Исаева Екатерина
Время меняется – скоро
Слова покидает  ценность
Вчера проводила до дома
Гнетущая злободневность.

Микстура не лечит  - душу,
А с кашлем выходят мысли.
Лодка плывет на сушу,
А мы остаемся в числах.