Результаты 3 тура Марафона Юмора

Единомышьленники
 Всем стихирянам и марафонцам (в особенности) привет и пожелания творческого взлёта.

Результаты 3 тура Ржачного Марафона смотрите в таблице. Прошу пересчитать голоса.
Лидером этого тура признана Нина Агошкова, покоривший всех стихом № 5. Приз 400 баллов.
Второе место у Ивана Друга и его стиха  № 2. Приз 300 баллов.
Третье место разделили два автора Маргарита Шушкова (стих № 3) и Мария Антокольская (стих № 18). Приз по 200 баллов.
Четвертое место у  Александра Юриевича со стихом № 14. Приз 100 баллов.

ПЗС Мышалета присуждается автору Таки Да - 100 баллов.

 Принцип начисления условных баллов за тур такой:
23 балла за 1 место, 22 балла  - за второе место
Если 2 человека набрали одинаковое количество балов, то следующее за ними место должно получать не на 1, а на 2 меньше.
Например,
Есть 1 первое, 2 вторых и 1 третье место. За первое место - 5 баллов. Тогда за два вторых - по 4, а за третье - 2 (а не 3).
Например. В некотором туре из 11 человек участники начиная с 4 места получили баллы попарно - по 2 человека . А в другом все получили разное количество баллов. Разница в общем количестве баллов будет 16.
 По такой схеме будут считаться условные баллы и дальше.

Не проголосовали два автора -  Ангел Миражей и Елена Заостровцева, которым я в личную почту послал напоминалку. Их я злобновато оштрафовал на 2 балла, но все равно у них остаток замечательно высокий.
Присоединившихся авторов штрафовать за позднее участие тоже не будем. Если автор прислал стих на 4 тур - мы ему скажем: "Ура, привет тебе, товарищ!!!"
 
Стихи победителей этого тура и других туров будут напечатаны в библиотеке ЕдиноМышьленников отдельным произведением.
Награждение баллами вечером - после проверки участниками подсчета голосов, которые считал косоглазый и вредоносный Мышалет.
Во внеконкурсной номинации победил стих № 2. Мой, что мне лично приятно. Пишем стиховья на четвертый тур.
Общее количество баллов по итогам 3 туров:
Матвей Багров   57
Ольга Цветикова  32
Людмила Дубинская 22
Ирина Зуенкова    41
Бабка Альцгеймороида   35
Марианна Заигралина 31
Ангел Миражей    40
Елена Заостровцева 60
Александра Троць 39
Лариса Семиколенова 41
Александр Юриевич   51
Аршанский Василий   25
Михаил Юшманов   43
Людмигор    21
Нина Агошкова   58
Мария Антокольская  52
Елена Юшманова   43
Иван Друг        54
Константин Чапюк  37
Злобный Мышалет  48
Таки Да   30
Маргарита Шушкова   21

Всем привет машу крылом. Перепроверяйте результаты. Токо не расстраивайте меня. Как же у меня долго таблички заливаются  в интернет! (это типа намек)

Всем машу крылом.