Трудоголик

Винокуров Владимир Степанович
Друзья, вместе с Толиком, зовут меня трудоголиком
частенько улыбаются, кулаком прикрыв усы. 
Друзья, вместе с Толиком, снова водку пьют за столиком
им это очень нравится в рабочие часы.

Трудоголик, трудоголик, дайте мне к зарплате нолик
дайте мне к зарплате нолик, ну а может сразу два.
Трудоголик, трудоголик, я работаю, как кролик,
я работаю, как кролик, ночью выспавшись едва.

Время очень позднее, взглянуть на небо звездное,
так время не хватает весь в работе я.
Задание серьезное, жена под вечер грозная
не хватает милой ласки и внимания.