как можно?

Уход За Вашей Одеждой
как можно назвать человека лучшим другом?
признаваться ему в дружеской симпатии,
а потом вдруг развернутся полукругом
и сообщить : у меня к тебе апатия

а ты потом пытаешься всё восстановить,
через общих знакомых устраиваешь допросы,
а оказывается, что тебе одинаково, что со мной, что без меня,
и тут, соответственно, возникают вопросы.

как можно называть человека лучшим другом?
говорить, что "только с тобой так много тем",
звать гулять по городским округам,
а в один день становится для тебя ни кем