Черное колдовство

Галина Беззубова
Сердце мое не мается , вновь на душе покой,
Надо бы в жизни каяться, я становлюсь собой.
День, ночь, утро, обед - вот и нашла ответ,
День, утро, обед, сколько в них прожито бед.
Я и сейчас одна, только в душе весна,
Есть у меня друзья, небо, воздух, вода
С ними я снова в путь, там, где сияет луч!
День, ночь, утро, обед, вечер очистит вред!
Мне не страшна беда, с Богом иду всегда!
Только пошла «овца» в пастбище не свое,
Там где растет полынь- чуждое бытие.
Ела его траву, ела его зерно, знала -оно вредит
Черное колдовство.
Я заплачу «ЕМУ», я на земле живу,
ОН лишь возьмет свое - ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО.
Я наступила на прут, ОН им чертил черту
Я извинюсь пред ним, молча уйду к своим.
Это ЕГО Земля , Бога лишь небеса.
Я не вступлю в борьбу, дьявола не убить
Он нас сильней в сто крат, каждому черту рад.
Но у них путь один,  землю прошли и -Ад.
Я не пойду к нему, это чужой мне путь
Золото там блестит, яркие там огни
Хоть и влечет луна, в горести там все дни.
Там так болит душа, слезы рекой текут,
я не хочу туда,  черти пусть там снуют.
К Богу, мой путь земной, в чистые небеса
Я остаюсь под луной, но я молюсь всегда,
Бог, меня защитит, я же его дитя!
Я помолюсь в тиши, каюсь я перед ним
Я собирала хлеб , чтобы отдать чужим,
Ела его сама, слезы мои – вода,
Солнце осветит путь, с Богом, в пути всегда.
День, ночь, утро, обед- вот и нашла ответ,
День, ночь, утро, обед, вечер очистит вред!
Ангел, опять помог, рядом со мной всегда,
Тысяча здесь дорог, только моя одна!
Я помолюсь ХРИСТУ и он простит меня,
Каюсь я передним, каюсь и не грешу,
Я же врагов простить, в мире земном хочу.
Аминь.
23.04.2013год.