Отражение

Скай Строчными
Ненавижу своё отражение в зеркале,
А оно ненавидит меня.
Моя ненависть - тонкое, острое лезвие,
Режет мою Адекватность...
И пустыми забытыми черными метками
Тушит кристаллы огня.
Моя ненависть тонкими, острыми иглами
Проникает внутрь меня...

И готов ли признать я свое поражение,
Взять из мечты ничего.
Меня ненавидит мое отражение,
А я ненавижу его