Самоконсервация

Натали Стар
Рвется криком немым из груди
Сожаление и горечь обиды.
Тяжело... И куда не иди,
Все кругом - черно-белые виды.

Нет страданью причины весомой,
Но все стонет и ноет душа.
В этой банке, до боли знакомой,
Маринуешь печаль не спеша.

Четвертуешь себя как обычно,
Разрываешь опять на куски.
А приправы настолько привычны,
Что не чувствуешь вкуса тоски.

И закручиваешь все потуже.
Так что просто срывает резьбу!
Сам себе только делаешь хуже,
Но пеняешь опять на судьбу.

Nataly Star