Ярость

Скай Строчными
Ярость. Фрагменты злости.
От прошлого ломит кости.
Что в этом мире, и кто мы?
Мир аксиома.

Ярость. Фрагменты счастья.
Решенияв нотах ненастья,
В крови изобилие боли,
Сдался без боя...

Ярость. Чужие строки...
Звуки сомнений, так громко...
Я убегаю с тобою...
Сдался без боя...

Давит в вески черезмерность,
Я не признаюсь наверно,
Что минус мой, моя слабость...
Ярость...