бюрократический бред

Румата Талентосо Де Доадор
Таскаю справки каждый год -
Типа, правда, не верблюд.
И снова подтвержденья ждет
Этот маленький народ
Я спросил у бюракратерессы:
"Куда же вы мои бумаги деваете?!"
Ответом были сложные процессы
Она спросила: "А Вы что не знаете?
"На Новый год, таков уж наш обычай
За праздничным столом мы собираем
Весь наш загадочный муниципальный люд
И справки Ваши вместе пожираем!
На будущий весь год нам обеспечен труд!"