Не меняйте, женщины, мужчин...

Владимир Исайчев
Не меняйте, женщины, мужчин,
Говоря при этом: «Как перчатки».
Помните: нет у любви личин –
Только лик. Любите без оглядки.

Ну а впрочем, знайте, так и быть,
Что, ища и выгод, и услады,
Коль сменить перчатки – их купить,
А мужчину – что душой кривить? –
Тут уже самой продаться надо.